Pour vos événements familiaux ou professionnels autour de Pornic, choisissez un buffet traiteur alliant qualité et saveurs authentiques. Nos buffets froids et plats chauds, préparés avec des produits frais, offrent une expérience gustative et une présentation élégante.
À partir de 20 personnes = 2 crudités • À partir de 40 personnes = 3 crudités
Supplément pour un plateau de charcuterie artistique pour un buffet raffiné 2.80€/pers
18.50€
24.50€
Carottes râpées
Piémontaise
Crevettes marinées à la Tahitienne
Taboulé
Salade Périgourdine
(Pommes de terre, gésiers, tomates confites, fèves, lardons, vinaigre & huile d’olive)
🌿Salade Grecque
(Concombres, tomates, poivrons, feta & olives)
Salade Thaï poulet & crevettes
(Poulet, crevettes, mangues, poivrons, tomates, basilic, vinaigrette citronnée)
Salade de saumon
(Pommes de terre, pommes fruits, saumon fumé, sauce crème ciboulette)
Salade douceur
(Concombres, tomates, maïs, emmental, pâtes avec sauce fromage blanc)
Salade Italienne
(Pâtes fraîches, poulet, tomates cerises, poivrons & sauce tomate au basilic)
Salade Naples
(Tagliatelles, mozzarella, jambon cru, tomates, basilic, vinaigrette huile d’olive & citron)
🌿Salade Végé
(Pâtes fraîches, poivrons, tomates, concombre, olives noires, oignons & basilic)
Plateau de charcuterie
(Saucisson fumé, rosette, andouille de Guémené, salami, rillettes)
Plateau de viandes froides
(Rôti de bœuf & porc, avec chips et condiments)
Plateau de fromages
(Assortiment de fromages & salade)
Dessert traditionnel
(À voir sur la carte)
Fondant de porc façon grand-mère
Bourguignon
Blanquette de veau
Blanquette de volaille
Couscous royal
Poulet basquaise
Sauté de porc au miel
Sauté de porc à La provençale
Rougail saucisse
Colombo au poulet
Sauté de veau au curry