Au Petit chez moi vous propose des menus traditionnels ou semi-gastronomiques, préparés avec passion à partir de produits frais et de qualité. Accompagnés de la vaisselle fournie, ces menus allient authenticité et raffinement pour ravir vos invités. Prolongez les festivités avec nos brunchs gourmands, parfaits pour réunir vos proches dans une ambiance conviviale le lendemain de votre évènement. Adaptés à vos besoins et budgets, ils offrent une transition douce et savoureuse. Découvrez également notre carte des amuse-bouches pour sublimer vos réceptions.
Jambon de Vendée mariné
(À l’huile de pepins de raisins servi avec son foie gras)
Opéra de saumon fumé
(Rose de saumon et crème de ciboulette)
Symphonie de foie gras en 4 temps, toasts grillés
(Aumônière, foie gras, macaron et duo foie gras & abricot)
Carpaccio de saumon au saveurs des îles
(Mousseline de petits pois)
Sandre en croustillant aux petits légumes
(Riz de couleurs servi avec son beurre blanc tomaté)
Fondant de pore mijoté 3 heures au four
(Pomme de terre garnie et sa tomate provençale)
Paleron de veau confit
(Légumes façon tian, buisson salardaise)
Pressé de joue de pore au vin rouge
(Mousseline de carottes et son flan de légumes)
Le temps des saveurs affinées
(Fromage Beillevaire, avec pâtes et confitures de fruits, divers pains)
Supplément 2.20€/pers.
Harmonie fromagère
(Fromage frais servis sur un lit de salade croquante)
Brick de curé nantais ou camembert
(Vinaigrette caramel, sur salade)
Brochette gourmande aux fromages variés
(Et ses condiments assortis, sur salade)
Blanc manger au chocolat
Fraisier
Dessert des mariés, délice sucrée pour célébrer l’amour !
Harmonie sucrée en 3 actes Supplément 2.20€/pers
Sorbet ananas & rhum
Sorbet pommes et calvados
Sorbet poires et eau de vie de poires
Sorbet abricot & Armagniac
Sorbet mandarine avec mandarine impériale
Le menu comprend, 1.50€/unité :
Bouteille d’eau plate « La Plancoët »
Bouteille d’eau gazeuse « La Plancoët »
Assiette gourmande XXL
(Foie gras, macaron truffe blanche, mini bun’s saumon fumé et tartare de Saint-Jacques)
Napolitain à la truite fumée, mousse aux asperges
(Et crème légère au fromage frais)
Écrasé de chèvre frais, tomates cerises, émietté de crabe et Saint-Jacques marinées
Tartelette mousseline de légumes de saison
(Sur carpaccio de Saint-Jacques marinées aux agrumes)
Magret de canard parfumé aux épices et cacao
(Purée de vitelotte et dariole de légumes)
Poêlée d’onglet de veau
(Écrasé de pommes de terre, échalotes confites au vin rouge et ses légumes)
Assiette « Fine bouche »
(Chèvre aux 7 fleurs et Saint-Siméon truffe noire)
Supplément 2.50€/pers.
Palette de fromages affinées à la française
(Fromage Beillevaire, avec pâtes et confitures de fruits, divers pains)
Pyramide fromagère, une ascension de saveurs et d’élégance
(Pâtes de fruits, confitures et divers pains)
Brick de Curé Nantais chaud sur son lit de verdure
(Sur salade & vinaigrette caramel)
Blanc manger au chocolat
Fraisier
Dessert des mariés
Déclinaison de desserts Supplément 2.20€/pers
Sorbet ananas & rhum
Sorbet pommes et calvados
Sorbet poires et eau de vie de poires
Sorbet abricot & Armagniac
Sorbet mandarine avec mandarine impériale
Le menu comprend :
Bouteille d’eau plate « La Plancoët »
Bouteille d’eau gazeuse « La Plancoët »
Jus de fruits (jus d'orange pressé)
Chocolat chaud, café, lait
Céréales, 2 confitures, fromage blanc et fruits
2 minis viennoiseries, brioche et baguette tradition
Œufs durs, jambon blanc
Quiche aux légumes, miniburger & fromages
Préparation et mise en place, vaiselle comprise*
Jus de fruits (orange pressé ou jus de pamplemousse)
Chocolat chaud, café, lait
Céréales, 2 confitures, miel, pâte à tartiner et yaourt Beillevaire (nature ou fruits)
2 mini-viennoiseries, brioche et crêpes
Baguette tradition, baguette céréales et salade de fruits
Œuf mimosa coloré, chiffonnade de jambon & fromages Beillevaire
Bâtonnets de légumes, macarons figue/chèvre & mini bun’s saumon fumé ou mini gauffre salé
EN OPTION AVEC UN SUPPLÉMENT DE 2.20/PERS. :
Plateau de fromages Beillevaire à la coupe
Préparation et mise en place, vaiselle comprise*
Le brunch Prestige comprend le brunch Gourmand
Palette de fromages affinées à la française (Fromage Beillevaire, avec pâtes et confitures de fruits, divers pains)
Surprise sucrée ou salée
Décoration exceptionnelle pour embellir votre buffet du brunch
Préparation et mise en place, vaiselle comprise*